DI RENZO, ERNESTO

DI RENZO, ERNESTO  

Dipartimento di Storia, Patrimonio culturale, formazione e società  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 24 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2003 Antropizzare senza modificare : La percezione sacra dell'ambiente naturale in Abruzzo DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2005 Convivio: luoghi, riti e radici dei prodotti agroalimentari della Provincia di Roma : catalogo dell’omonima mostra fotografica: Roma, Società Geografica Italiana, 2005 DI RENZO, E; Manodori Sagredo, A Altro
1-gen-2005 Dal tralcio alla tavola : Simboli, valori e pratiche del vino DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2005 Effetto sagra : recupero di gastronomie e sapori DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2008 Il cibo locale tra comunicazione mass-mediatica e marketing turistico del territorio DI RENZO, E Articolo su rivista
1-gen-2005 Il culto di Maria Virgo Orientalis : La miracolosa guarigione di Marianna Olivieri DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2006 Il paradigma della cultura nel quadro di una politica di tutela e valorizzazione dell’heritage DI RENZO, E Articolo su rivista
1-gen-2010 La Calabria in tavola: modelli gastronomici e consuetudini alimentari tra riduzionismi e concretezze storiche Zanini De vita, O; DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2005 La cultura dell’olio nel territorio della Sabina DI RENZO, E Altro
1-gen-2005 La festa di S. Antonio abate a Collelongo : Rifondazione massmediatica di un evento popolare DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2004 La malattia e la sua cura : Contributi di Antropologia Storica DI RENZO, E Curatele
1-gen-2004 La rete poliambulatoriale dei pellegrinaggi abruzzesi DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2007 Le corrispondenze città-campagna a Roma : breve sintesi di un flirt durevole e pervasivo DI RENZO, E Contributo in libro
1-gen-2009 Mangiare geografico : i modelli alimentari nel Lazio tra tradizione e riproposizione culturale. DI RENZO, E Articolo su rivista
1-gen-2011 Neo-ruralità e cibo geografico : Una formula filosofale per l’Abruzzo appenninico DI RENZO, E Intervento a convegno
1-gen-2010 Oltre l’edibile : Su alcuni significati antropologico-culturali del cibo DI RENZO, E Articolo su rivista
1-gen-2011 Quando il cibo si fa memoria. L’esperienza delle Tre Marie tra storia, ricordo e narrazione letteraria DI RENZO, E; Centofanti, E Contributo in libro
1-gen-2006 Roma capitale di risorse DI RENZO, E Altro
1-gen-2007 Roma e la sua Campagna. Itinerari del XX secolo. Salvatori, F; DI RENZO, E Curatele
1-gen-2002 Si fa il cammino con l’andare : Note di antropologia del viaggio DI RENZO, E Curatele