Chicarella, G., Ortenzi, F., Buccarello, L., Contaldo, A., Stoica, L., Di Marco, A., et al. (2023). Ultrasound as a “green” abiotic stress to improve the fermentation process: an application to beer production. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Biophysics@Rome2023.

Ultrasound as a “green” abiotic stress to improve the fermentation process: an application to beer production

Chicarella G.;Ortenzi F.;Morozzo della Rocca B.
2023-04-01

Biophysics@Rome2023
Rilevanza nazionale
apr-2023
Settore BIO/11
English
http://www.biophysicsatrome.org/en/april-20th
Intervento a convegno
Chicarella, G., Ortenzi, F., Buccarello, L., Contaldo, A., Stoica, L., Di Marco, A., et al. (2023). Ultrasound as a “green” abiotic stress to improve the fermentation process: an application to beer production. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Biophysics@Rome2023.
Chicarella, G; Ortenzi, F; Buccarello, L; Contaldo, A; Stoica, L; Di Marco, A; Morozzo della Rocca, B
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/356743
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact