Dini, F., Paolesse, R., Filippini, D., D'Amico, A., Lundström, I., DI NATALE, C. (2010). Fish freshness decay measurement with a colorimetric artificial olfactory system. In Procedia engineering (pp.1228-1231). Elsevier [10.1016/j.proeng.2010.09.334].

Fish freshness decay measurement with a colorimetric artificial olfactory system

PAOLESSE, ROBERTO;D'AMICO, ARNALDO;DI NATALE, CORRADO
2010-01-01

Eurosensors
Linz
2010
24.
Rilevanza internazionale
contributo
2010
Settore ING-INF/01 - ELETTRONICA
English
Intervento a convegno
Dini, F., Paolesse, R., Filippini, D., D'Amico, A., Lundström, I., DI NATALE, C. (2010). Fish freshness decay measurement with a colorimetric artificial olfactory system. In Procedia engineering (pp.1228-1231). Elsevier [10.1016/j.proeng.2010.09.334].
Dini, F; Paolesse, R; Filippini, D; D'Amico, A; Lundström, I; DI NATALE, C
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/8581
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact