Forni, C., DE CARLO, A., Frattarelli, A. (2000). Produzione di fenoli, antociani e attività dell’enzima fenilalanina ammonio-liasi (PAL) in calli di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) coltivati in vitro.. In Atti V Giornate Scientifiche SOI. . (pp.595-596).

Produzione di fenoli, antociani e attività dell’enzima fenilalanina ammonio-liasi (PAL) in calli di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) coltivati in vitro.

FORNI, CINZIA;
2000-01-01

V Giornate Scientifiche SOI
Sirmione
2000
V
SOI
Rilevanza nazionale
contributo
2000
2000
Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE
Italian
fenoli, fenilalanina ammonio-liasi, colture in vitro, fragola
Intervento a convegno
Forni, C., DE CARLO, A., Frattarelli, A. (2000). Produzione di fenoli, antociani e attività dell’enzima fenilalanina ammonio-liasi (PAL) in calli di fragola (Fragaria x ananassa Duch.) coltivati in vitro.. In Atti V Giornate Scientifiche SOI. . (pp.595-596).
Forni, C; DE CARLO, A; Frattarelli, A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Licenza Creative Commons Creative Commons

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/68307
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact