Lucioli, S., DI CORI, P., Caboni, E., Nota, P., Frattarelli, A., Forni, C. (2011). Studi degli effetti della salinità in colture in vitro di Myrtus communis L... In Atti del Convegno dei Gruppi di lavoro di Biologia cellulare e molecolare e Biotecnologie e Differenziamento (pp.43-44). Roma : Universitalia.

Studi degli effetti della salinità in colture in vitro di Myrtus communis L..

FORNI, CINZIA
2011

Riunione annuale Gruppi di lavoro di Biologia cellulare e molecolare e Biotecnologie e differenziamento
Roma
2011
Università di Roma Tor vergata
Rilevanza nazionale
contributo
giu-2011
Settore BIO/01
Italian
myrtle, salt tolerance, in vitro cultures
Intervento a convegno
Lucioli, S., DI CORI, P., Caboni, E., Nota, P., Frattarelli, A., Forni, C. (2011). Studi degli effetti della salinità in colture in vitro di Myrtus communis L... In Atti del Convegno dei Gruppi di lavoro di Biologia cellulare e molecolare e Biotecnologie e Differenziamento (pp.43-44). Roma : Universitalia.
Lucioli, S; DI CORI, P; Caboni, E; Nota, P; Frattarelli, A; Forni, C
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Licenza Creative Commons Creative Commons

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/67856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact