Masini, S. (2011). La valorizzazione dei prodotti alimentari come attività connessa all'attività agricola principale. In Il ruolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari: atti del convegno, Pisa, 1-2 luglio 2011. Milano : Giuffrè.

La valorizzazione dei prodotti alimentari come attività connessa all'attività agricola principale

MASINI, STEFANO
2011-01-01

Il ruolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agroalimentari
Pisa
2011
Rilevanza nazionale
lug-2011
2011
Settore IUS/03 - DIRITTO AGRARIO
Italian
Intervento a convegno
Masini, S. (2011). La valorizzazione dei prodotti alimentari come attività connessa all'attività agricola principale. In Il ruolo del diritto nella valorizzazione e nella promozione dei prodotti agro-alimentari: atti del convegno, Pisa, 1-2 luglio 2011. Milano : Giuffrè.
Masini, S
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
la valorizzazione dei prodotti alimentari come attività connessa all'attività agricola principale_ Giuffrè.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 2.19 MB
Formato Adobe PDF
2.19 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/53524
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact