Musolino, V., Gliozzi, M., Carresi, C., Maiuolo, J., Mollace, R., Bosco, F., et al. (2017). Lipid-lowering effect of bergamot polyphenolic fraction: role of pancreatic cholesterol ester hydrolase. JOURNAL OF BIOLOGICAL REGULATORS & HOMEOSTATIC AGENTS, 31(4), 1087-1093 [10.54517/jbrha4408].

Lipid-lowering effect of bergamot polyphenolic fraction: role of pancreatic cholesterol ester hydrolase

Gliozzi, M.;Mollace, R.;Palma, E.;Muscoli, C.;Mollace, V.
2017-01-01

2017
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore MEDS-05/A - Medicina interna
English
Con Impact Factor ISI
Musolino, V., Gliozzi, M., Carresi, C., Maiuolo, J., Mollace, R., Bosco, F., et al. (2017). Lipid-lowering effect of bergamot polyphenolic fraction: role of pancreatic cholesterol ester hydrolase. JOURNAL OF BIOLOGICAL REGULATORS & HOMEOSTATIC AGENTS, 31(4), 1087-1093 [10.54517/jbrha4408].
Musolino, V; Gliozzi, M; Carresi, C; Maiuolo, J; Mollace, R; Bosco, F; Scarano, F; Scicchitano, M; Maretta, A; Palma, E; Iannone, M; Morittu, Vm; Grat...espandi
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/437946
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 24
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact