Effetto della quantità di ghiaccio che si forma durante il congelamento sulla conduttività termica degli alimenti

Bovesecchi, G., Coppa, P. (2009). Effetto della quantità di ghiaccio che si forma durante il congelamento sulla conduttività termica degli alimenti. In ATTI XIV CONVEGNO A:I.P.T (pp.57-65). Roma : A.I.P.T..

Effetto della quantità di ghiaccio che si forma durante il congelamento sulla conduttività termica degli alimenti

COPPA, PAOLO
2009-01-01

Abstract

Effetto della quantità di ghiaccio che si forma durante il congelamento sulla conduttività termica degli alimenti
Convegno Nazionale A.I.P.T.
Ancona
2008
14
Associazione Italiana Proprietà Termofisiche
Rilevanza nazionale
contributo
3-ott-2008
2009
Settore ING-IND/10 - FISICA TECNICA INDUSTRIALE
Italian
Alimenti, congelamento, conduttività termica
Intervento a convegno
Bovesecchi, G., Coppa, P. (2009). Effetto della quantità di ghiaccio che si forma durante il congelamento sulla conduttività termica degli alimenti. In ATTI XIV CONVEGNO A:I.P.T (pp.57-65). Roma : A.I.P.T..
Bovesecchi, G; Coppa, P
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