Dahdah, L., Ceccarelli, S., Amendola, S., Campagnano, P., Cancrini, C., Mazzina, O., et al. (2015). IgE Immunoadsorption Knocks Down the Risk of Food-Related Anaphylaxis. PEDIATRICS, 136(6), e1617-e1620 [10.1542/peds.2015-1757].

IgE Immunoadsorption Knocks Down the Risk of Food-Related Anaphylaxis

Cancrini C;
2015-01-01

2015
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore MED/02 - STORIA DELLA MEDICINA
English
Dahdah, L., Ceccarelli, S., Amendola, S., Campagnano, P., Cancrini, C., Mazzina, O., et al. (2015). IgE Immunoadsorption Knocks Down the Risk of Food-Related Anaphylaxis. PEDIATRICS, 136(6), e1617-e1620 [10.1542/peds.2015-1757].
Dahdah, L; Ceccarelli, S; Amendola, S; Campagnano, P; Cancrini, C; Mazzina, O; Fiocchi, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/314392
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact