Aliberti, R., Ambrosino, F., Ammendola, R., Angelucci, B., Antonelli, A., Anzivino, G., et al. (2020). Status of the NA62 Experiment. In International Workshop on “Flavour Changing and Conserving Processes” (FCCP2019) (pp.01012) [10.1051/epjconf/202023401012].

Status of the NA62 Experiment

R. Ammendola;V. Bonaiuto;F. Sargeni;
2020-01-01

International Workshop on “Flavour Changing and Conserving Processes” (FCCP2019)
Anacapri, Capri Island, Italy
2019
Rilevanza internazionale
2020
Settore FIS/04 - FISICA NUCLEARE E SUBNUCLEARE
English
Intervento a convegno
Aliberti, R., Ambrosino, F., Ammendola, R., Angelucci, B., Antonelli, A., Anzivino, G., et al. (2020). Status of the NA62 Experiment. In International Workshop on “Flavour Changing and Conserving Processes” (FCCP2019) (pp.01012) [10.1051/epjconf/202023401012].
Aliberti, R; Ambrosino, F; Ammendola, R; Angelucci, B; Antonelli, A; Anzivino, G; Arcidiacono, R; Bache, T; Barbanera, M; Bernhard, J; Biagioni, A; Bi...espandi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/245944
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact