Bartoccioni, F., Molinario, E., Perucchini, P., Bonaiuto, M., Lorenzi, C. (2018). The role of consumers’ knowledge on the sustainable seafood consumption: a case study in the Argentario area, XXVIII Italian Ecological Society (S.It.E.) Conference, Cagliari, 12-14 November 2018. In Conservazione, ripristino ed adattamento degli ecosistemi nell'Antropocene.

The role of consumers’ knowledge on the sustainable seafood consumption: a case study in the Argentario area, XXVIII Italian Ecological Society (S.It.E.) Conference, Cagliari, 12-14 November 2018

Lorenzi C.
2018-01-01

XXVIII Italian Ecological Society (S.It.E.) Conference, Cagliari, 12-14 November 2018
Cagliari, Italy
2018
Società Italiana di Ecologia
Rilevanza nazionale
contributo
2018
2018
Settore BIO/07 - ECOLOGIA
Italian
Intervento a convegno
Bartoccioni, F., Molinario, E., Perucchini, P., Bonaiuto, M., Lorenzi, C. (2018). The role of consumers’ knowledge on the sustainable seafood consumption: a case study in the Argentario area, XXVIII Italian Ecological Society (S.It.E.) Conference, Cagliari, 12-14 November 2018. In Conservazione, ripristino ed adattamento degli ecosistemi nell'Antropocene.
Bartoccioni, F; Molinario, E; Perucchini, P; Bonaiuto, M; Lorenzi, C
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/242879
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact