The role of polyphenol intake on cardiovascular risk factors is little explored, particularly in people with diabetes.

Vitale, M., Vaccaro, O., Masulli, M., Bonora, E., Del Prato, S., Giorda, C., et al. (2017). Polyphenol intake and cardiovascular risk factors in a population with type 2 diabetes: The TOSCA.IT study. CLINICAL NUTRITION [10.1016/j.clnu.2016.11.002].

Polyphenol intake and cardiovascular risk factors in a population with type 2 diabetes: The TOSCA.IT study

LAURO, DAVIDE;
2017-11-01

Abstract

The role of polyphenol intake on cardiovascular risk factors is little explored, particularly in people with diabetes.
nov-2017
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore MED/13 - ENDOCRINOLOGIA
English
Con Impact Factor ISI
Cardiovascular risk; Dietary polyphenols; Flavonoids; Phenolic acids; Type 2 diabetes
Vitale, M., Vaccaro, O., Masulli, M., Bonora, E., Del Prato, S., Giorda, C., et al. (2017). Polyphenol intake and cardiovascular risk factors in a population with type 2 diabetes: The TOSCA.IT study. CLINICAL NUTRITION [10.1016/j.clnu.2016.11.002].
Vitale, M; Vaccaro, O; Masulli, M; Bonora, E; Del Prato, S; Giorda, C; Nicolucci, A; Squatrito, S; Auciello, S; Babini, A; Bani, L; Buzzetti, R; Cannarsa, E; Cignarelli, M; Cigolini, M; Clemente, G; Cocozza, S; Corsi, L; D'Angelo, F; Dall'Aglio, E; Di Cianni, G; Fontana, L; Gregori, G; Grioni, S; Giordano, C; Iannarelli, R; Iovine, C; Lapolla, A; Lauro, D; Laviola, L; Mazzucchelli, C; Signorini, S; Tonutti, L; Trevisan, R; Zamboni, C; Riccardi, G; Rivellese, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/171532
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 19
  • Scopus 56
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 47
social impact