Filomeni, G., Rotilio, G., Ciriolo, M.r. (2008). Molecular transduction mechanisms of the redox network underlying the antiproliferative effects of allyl compounds from garlic. JOURNAL OF NUTRITION, 138, 2053-2057.

Molecular transduction mechanisms of the redox network underlying the antiproliferative effects of allyl compounds from garlic

Filomeni, G;CIRIOLO, MARIA ROSA
2008-01-01

2008
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore BIO/10 - BIOCHIMICA
English
Con Impact Factor ISI
Garlic; Allyl compounds; Apoptosis; MAPK
Filomeni, G., Rotilio, G., Ciriolo, M.r. (2008). Molecular transduction mechanisms of the redox network underlying the antiproliferative effects of allyl compounds from garlic. JOURNAL OF NUTRITION, 138, 2053-2057.
Filomeni, G; Rotilio, G; Ciriolo, Mr
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
J. Nutr.-2008-Filomeni-2053-7.pdf

accesso aperto

Dimensione 666.17 kB
Formato Adobe PDF
666.17 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/15597
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact