Delibato, E., Luzzi, I., SINIBALDI VALLEBONA, P., Capuano, F., Lena, R., De Medici, D. (2013). Salmonella Napoli nei vegetali: valutazione della persistenza alla temperatura di refrigerazione.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? XIX Conferenza Nazionale su: CRITERI DI SICUREZZA APPLICABILI AI PRODOTTI ALIMENTARI ALL’INTERNO DELLA UNIONE EUROPEA:PUNTUALIZZAZIONI E RIFLESSIONI., Bologna.

Salmonella Napoli nei vegetali: valutazione della persistenza alla temperatura di refrigerazione.

SINIBALDI VALLEBONA, PAOLA;
2013-01-01

XIX Conferenza Nazionale su: CRITERI DI SICUREZZA APPLICABILI AI PRODOTTI ALIMENTARI ALL’INTERNO DELLA UNIONE EUROPEA:PUNTUALIZZAZIONI E RIFLESSIONI.
Bologna
2013
XIX
Rilevanza nazionale
2013
Settore MED/07 - MICROBIOLOGIA E MICROBIOLOGIA CLINICA
English
Intervento a convegno
Delibato, E., Luzzi, I., SINIBALDI VALLEBONA, P., Capuano, F., Lena, R., De Medici, D. (2013). Salmonella Napoli nei vegetali: valutazione della persistenza alla temperatura di refrigerazione.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? XIX Conferenza Nazionale su: CRITERI DI SICUREZZA APPLICABILI AI PRODOTTI ALIMENTARI ALL’INTERNO DELLA UNIONE EUROPEA:PUNTUALIZZAZIONI E RIFLESSIONI., Bologna.
Delibato, E; Luzzi, I; SINIBALDI VALLEBONA, P; Capuano, F; Lena, R; De Medici, D
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/113439
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact