DE LORENZO, A. (2010). Aspetti nutrizionali e di sicurezza. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Il processo di frittura: ricerca e innovazione.

Aspetti nutrizionali e di sicurezza

DE LORENZO, ANTONINO
2010-11-04

Il processo di frittura: ricerca e innovazione
Rilevanza nazionale
4-nov-2010
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Italian
Intervento a convegno
DE LORENZO, A. (2010). Aspetti nutrizionali e di sicurezza. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Il processo di frittura: ricerca e innovazione.
DE LORENZO, A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/10497
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact