Savini, I. (2012). Biodisponibilità e stabilità della vitamina C negli alimenti. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? XXXV Congresso Nazionale SINU, Bologna.

Biodisponibilità e stabilità della vitamina C negli alimenti

SAVINI, ISABELLA
2012-01-01

XXXV Congresso Nazionale SINU
Bologna
2012
SOCIETA' ITALIANA DI NUTRIZIONE UMANA
Rilevanza nazionale
su invito
22-ott-2012
2012
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Italian
Intervento a convegno
Savini, I. (2012). Biodisponibilità e stabilità della vitamina C negli alimenti. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? XXXV Congresso Nazionale SINU, Bologna.
Savini, I
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/103533
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact