Dragotto, F., DI RENZO, L., Mollo, F. (2013). Viaggio alla scoperta della Dieta Mediterranea Italiana: tra fonti letterarie, documentazione archeologica e scienze mediche dal IV sec. a.C. all’era post genomica. In F. Dragotto, L. Di Renzo, F.D.L. Mollo, E. Di Renzo, E. Domino, F. Sarlo, et al. (a cura di), Mangiare all'italiana, nutriesi mediterraneo. Saper e pratiche alimentari tra cultura salute e territorio (pp. 21-53). Roma : UNIVERSITALIA.

Viaggio alla scoperta della Dieta Mediterranea Italiana: tra fonti letterarie, documentazione archeologica e scienze mediche dal IV sec. a.C. all’era post genomica

DRAGOTTO, FRANCESCA;DI RENZO, LAURA;
2013-01-01

2013
Settore L-LIN/01 - GLOTTOLOGIA E LINGUISTICA
Settore L-ANT/02 - STORIA GRECA
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Italian
Rilevanza nazionale
Capitolo o saggio
Dragotto, F., DI RENZO, L., Mollo, F. (2013). Viaggio alla scoperta della Dieta Mediterranea Italiana: tra fonti letterarie, documentazione archeologica e scienze mediche dal IV sec. a.C. all’era post genomica. In F. Dragotto, L. Di Renzo, F.D.L. Mollo, E. Di Renzo, E. Domino, F. Sarlo, et al. (a cura di), Mangiare all'italiana, nutriesi mediterraneo. Saper e pratiche alimentari tra cultura salute e territorio (pp. 21-53). Roma : UNIVERSITALIA.
Dragotto, F; DI RENZO, L; Mollo, F
Contributo in libro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/93467
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact