Carnicelli, V., Savini, I. (2010). Glucidi. In P. Biagi, A. Di Giulio, A. Fiorilli, A. Lorenzini (a cura di), Principi di Nutrizione (pp. 39-56). Milano : Casa Editrice Ambrosiana.

Glucidi

SAVINI, ISABELLA
2010-01-01

2010
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Italian
Rilevanza nazionale
Capitolo o saggio
Carnicelli, V., Savini, I. (2010). Glucidi. In P. Biagi, A. Di Giulio, A. Fiorilli, A. Lorenzini (a cura di), Principi di Nutrizione (pp. 39-56). Milano : Casa Editrice Ambrosiana.
Carnicelli, V; Savini, I
Contributo in libro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/9143
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact