Rinaldi, M., Perricone, R., Blank, M., Perricone, C., Shoenfeld, Y. (2013). Anti-Saccharomyces cerevisiae Autoantibodies in Autoimmune Diseases: from Bread Baking to Autoimmunity. CLINICAL REVIEWS IN ALLERGY & IMMUNOLOGY, 45(2), 152-161 [10.1007/s12016-012-8344-9].

Anti-Saccharomyces cerevisiae Autoantibodies in Autoimmune Diseases: from Bread Baking to Autoimmunity

PERRICONE, ROBERTO;
2013-01-01

2013
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
English
Con Impact Factor ISI
Rinaldi, M., Perricone, R., Blank, M., Perricone, C., Shoenfeld, Y. (2013). Anti-Saccharomyces cerevisiae Autoantibodies in Autoimmune Diseases: from Bread Baking to Autoimmunity. CLINICAL REVIEWS IN ALLERGY & IMMUNOLOGY, 45(2), 152-161 [10.1007/s12016-012-8344-9].
Rinaldi, M; Perricone, R; Blank, M; Perricone, C; Shoenfeld, Y
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Licenza Creative Commons Creative Commons

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/86767
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 74
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 56
social impact