Paniccia, P. (2012). Nuovi fermenti di sviluppo sostenibile nel turismo: l'esempio dell' "albergo diffuso": tra borghi storici, residenze d'epoca e antichi casali rurali. IMPRESA PROGETTO(1), 1-26.
Nuovi fermenti di sviluppo sostenibile nel turismo: l'esempio dell' "albergo diffuso": tra borghi storici, residenze d'epoca e antichi casali rurali
PANICCIA, PAOLA
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ARTICOLO ALBERGHI DIFFUSI IMPRESA PROGETTO PANICCIA LUGLIO 2012.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Articolo Nuovi fermenti di sviluppo sostenibile nel turismo
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
269.7 kB
Formato
Adobe PDF
|
269.7 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.