Paniccia, P. (2012). Nuovi fermenti di sviluppo sostenibile nel turismo: l'esempio dell' "albergo diffuso": tra borghi storici, residenze d'epoca e antichi casali rurali. IMPRESA PROGETTO(1), 1-26.

Nuovi fermenti di sviluppo sostenibile nel turismo: l'esempio dell' "albergo diffuso": tra borghi storici, residenze d'epoca e antichi casali rurali

PANICCIA, PAOLA
2012-01-01

2012
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore SECS-P/08 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE
Italian
Paniccia, P. (2012). Nuovi fermenti di sviluppo sostenibile nel turismo: l'esempio dell' "albergo diffuso": tra borghi storici, residenze d'epoca e antichi casali rurali. IMPRESA PROGETTO(1), 1-26.
Paniccia, P
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ARTICOLO ALBERGHI DIFFUSI IMPRESA PROGETTO PANICCIA LUGLIO 2012.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Articolo Nuovi fermenti di sviluppo sostenibile nel turismo
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 269.7 kB
Formato Adobe PDF
269.7 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/79606
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact