Paniccia, P., Valeri, M. (2008). Relazioni e cooperazione per la competitività delle tipicità rurali: il business del nocciolo viterbese. ESPERIENZE D'IMPRESA, 16(2), 5-32.

Relazioni e cooperazione per la competitività delle tipicità rurali: il business del nocciolo viterbese

PANICCIA, PAOLA;
2008-01-01

2008
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore SECS-P/08 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE
Italian
Paniccia, P., Valeri, M. (2008). Relazioni e cooperazione per la competitività delle tipicità rurali: il business del nocciolo viterbese. ESPERIENZE D'IMPRESA, 16(2), 5-32.
Paniccia, P; Valeri, M
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/79605
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact