Forni, C., Riov, J., GRILLI CAIOLA, M. (1992). Indole-3–acetic acid (IAA) production by Arthrobacter species isolated from Azolla. JOURNAL OF GENERAL MICROBIOLOGY, 138, 377-381.

Indole-3–acetic acid (IAA) production by Arthrobacter species isolated from Azolla.

FORNI, CINZIA;GRILLI CAIOLA, MARIA
1992-01-01

1992
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE
English
Con Impact Factor ISI
IAA, Arthrobacter, Azolla, symbiosis
Forni, C., Riov, J., GRILLI CAIOLA, M. (1992). Indole-3–acetic acid (IAA) production by Arthrobacter species isolated from Azolla. JOURNAL OF GENERAL MICROBIOLOGY, 138, 377-381.
Forni, C; Riov, J; GRILLI CAIOLA, M
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Licenza Creative Commons Creative Commons

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/68347
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 42
social impact