Caudales, R., Forni, C., Wells, J. (1998). Cellular fatty acid composition of rod and coccus forms of Arthrobacter globiformis, A. crystallopoietes and A. nicotianae isolated from the water fern Azolla. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 84, 784-790.

Cellular fatty acid composition of rod and coccus forms of Arthrobacter globiformis, A. crystallopoietes and A. nicotianae isolated from the water fern Azolla.

FORNI, CINZIA;
1998-01-01

Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01
English
Con Impact Factor ISI
Arthrobacter, fatty acids, Azolla, symbiosis
Caudales, R., Forni, C., Wells, J. (1998). Cellular fatty acid composition of rod and coccus forms of Arthrobacter globiformis, A. crystallopoietes and A. nicotianae isolated from the water fern Azolla. JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY, 84, 784-790.
Caudales, R; Forni, C; Wells, J
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Licenza Creative Commons Creative Commons

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/68314
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact