Palleschi, G., Compagnone, D., MOSCONE DINIA, D., Volpe, G. (2000). Utilization of biosensors in food quality controls. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 30(3), 67-73.

Utilization of biosensors in food quality controls

PALLESCHI, GIUSEPPE;MOSCONE DINIA, DANILA;VOLPE, GIULIA
2000-01-01

2000
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Sì, ma tipo non specificato
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Palleschi, G., Compagnone, D., MOSCONE DINIA, D., Volpe, G. (2000). Utilization of biosensors in food quality controls. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 30(3), 67-73.
Palleschi, G; Compagnone, D; MOSCONE DINIA, D; Volpe, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/68261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact