Palleschi, G., P., B., D., C., M. G., L., MOSCONE DINIA, D., Volpe, G. (1994). Electrochemical Biocells for Continuous Monitoring of Aminoacids in Food. LIFE CHEMISTRY REPORTS, 11, 419-431.

Electrochemical Biocells for Continuous Monitoring of Aminoacids in Food

PALLESCHI, GIUSEPPE;MOSCONE DINIA, DANILA;VOLPE, GIULIA
1994-01-01

1994
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Palleschi, G., P., B., D., C., M. G., L., MOSCONE DINIA, D., Volpe, G. (1994). Electrochemical Biocells for Continuous Monitoring of Aminoacids in Food. LIFE CHEMISTRY REPORTS, 11, 419-431.
Palleschi, G; P., B; D., C; M. G., L; MOSCONE DINIA, D; Volpe, G
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/68156
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact