Damiano, C., Frattarelli, A., Shatnawi, M.a., Wu, Y., Forni, C., Engelmann, F. (2003). Cryopreservation of temperate fruit species: quality of plant materials and methodologies for gene bank creation. ACTA HORTICULTURAE, 623, 209-213.

Cryopreservation of temperate fruit species: quality of plant materials and methodologies for gene bank creation.

FORNI, CINZIA;
2003-01-01

2003
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE
English
Con Impact Factor ISI
cryopreservation, fruit species
Damiano, C., Frattarelli, A., Shatnawi, M.a., Wu, Y., Forni, C., Engelmann, F. (2003). Cryopreservation of temperate fruit species: quality of plant materials and methodologies for gene bank creation. ACTA HORTICULTURAE, 623, 209-213.
Damiano, C; Frattarelli, A; Shatnawi, Ma; Wu, Y; Forni, C; Engelmann, F
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

Questo articolo è pubblicato sotto una Licenza Licenza Creative Commons Creative Commons

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/67591
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact