Dentini, M., Crescenzi, V., Matricardi, P. (1991). A novel procedure for determining the average charge density of pectin chains. FOOD HYDROCOLLOIDS, 5(3), 307-312 [10.1016/s0268-005x(09)80116-1].

A novel procedure for determining the average charge density of pectin chains

MATRICARDI, PIETRO
1991-01-01

1991
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore CHEM-08/A - Tecnologia, socioeconomia e normativa dei medicinali e dei prodotti per il benessere e per la salute
English
Con Impact Factor ISI
http://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcApp=PARTNER_APP&SrcAuth=LinksAMR&KeyUT=000207458900006&DestLinkType=FullRecord&DestApp=ALL_WOS&UsrCustomerID=0c7ff228ccbaaa74236f48834a34396a
Dentini, M., Crescenzi, V., Matricardi, P. (1991). A novel procedure for determining the average charge density of pectin chains. FOOD HYDROCOLLOIDS, 5(3), 307-312 [10.1016/s0268-005x(09)80116-1].
Dentini, M; Crescenzi, V; Matricardi, P
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A novel procedure for determining.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/430636
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact