Masini, S. (2024). Terroir: l’officina del vino e l’esperienza della sostenibilità. DIRITTO AGROALIMENTARE.

Terroir: l’officina del vino e l’esperienza della sostenibilità

Stefano Masini
2024-01-01

2024
Pubblicato
Rilevanza nazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore GIUR-03/B - Diritto agrario e alimentare
Italian
Masini, S. (2024). Terroir: l’officina del vino e l’esperienza della sostenibilità. DIRITTO AGROALIMENTARE.
Masini, S
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rivista diritto agrario fasc III 2024 Terroir.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 124.29 kB
Formato Adobe PDF
124.29 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/430523
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact