Marrone, G., Di Lauro, M., Cornali, K., Masci, C., Vanni, G., Vita, C., et al. (2025). Sustainability and role of plant-based diets in chronic kidney disease prevention and treatment. FRONTIERS IN PHARMACOLOGY, 16 [10.3389/fphar.2025.1562409].

Sustainability and role of plant-based diets in chronic kidney disease prevention and treatment

Marrone, Giulia;Di Lauro, Manuela;Cornali, Kevin;Masci, Claudia;Vanni, Gianluca;Noce, Annalisa
2025-03-31

31-mar-2025
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore MED/08
Settore MEDS-08/B - Nefrologia
English
Con Impact Factor ISI
sustainable diets; natural bioactive compounds; PLADO diet; chronic kidney disease; carbon footprint; Mediterranean diet; renal diets; circular economy
Marrone, G., Di Lauro, M., Cornali, K., Masci, C., Vanni, G., Vita, C., et al. (2025). Sustainability and role of plant-based diets in chronic kidney disease prevention and treatment. FRONTIERS IN PHARMACOLOGY, 16 [10.3389/fphar.2025.1562409].
Marrone, G; Di Lauro, M; Cornali, K; Masci, C; Vanni, G; Vita, C; Noce, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fphar-1-1562409.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 2.59 MB
Formato Adobe PDF
2.59 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/416446
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact