We read the review by Gupta et al [...].

Cosio, T., Valsecchi, I., Gaziano, R., Campione, E., Botterel, F. (2025). Glycation of nail proteins as a risk factor for onychomycosis: comment on Gupta et al. Diabetic foot and fungal infections: etiology and management from a dermatologic perspective. J. Fungi 2024, 10, 577. JOURNAL OF FUNGI, 11(1) [10.3390/jof11010046].

Glycation of nail proteins as a risk factor for onychomycosis: comment on Gupta et al. Diabetic foot and fungal infections: etiology and management from a dermatologic perspective. J. Fungi 2024, 10, 577

Cosio, T;Gaziano, R;Campione, E;
2025-01-01

Abstract

We read the review by Gupta et al [...].
2025
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Commento
Esperti anonimi
Settore MED/35
Settore MED/07
Settore MEDS-10/C - Malattie cutanee e veneree
Settore MEDS-03/A - Microbiologia e microbiologia clinica
English
advanced glycation end-products
diabetes
onychomycosis
Cosio, T., Valsecchi, I., Gaziano, R., Campione, E., Botterel, F. (2025). Glycation of nail proteins as a risk factor for onychomycosis: comment on Gupta et al. Diabetic foot and fungal infections: etiology and management from a dermatologic perspective. J. Fungi 2024, 10, 577. JOURNAL OF FUNGI, 11(1) [10.3390/jof11010046].
Cosio, T; Valsecchi, I; Gaziano, R; Campione, E; Botterel, F
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
jof-11-00046.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.17 MB
Formato Adobe PDF
1.17 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/406024
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact