Mazzone, L., Siracusano, M., Riccioni, A., Giovagnoli, G. (2018). CAP. 4 Fattori che possono contribuire alla selettività alimentare nelle persone con Disturbo dello Spettro Autistico. In L. Mazzone (a cura di), La selettività alimentare nel disturbo dello spettro autistico. Programma per la valutazione e il trattamento. Edizioni Centro Studi Erickson spa.

CAP. 4 Fattori che possono contribuire alla selettività alimentare nelle persone con Disturbo dello Spettro Autistico

Luigi Mazzone;Martina Siracusano;Assia Riccioni;
2018-01-01

2018
Settore MED/39
Settore MEDS-20/B - Neuropsichiatria infantile
Italian
Rilevanza nazionale
Capitolo o saggio
Mazzone, L., Siracusano, M., Riccioni, A., Giovagnoli, G. (2018). CAP. 4 Fattori che possono contribuire alla selettività alimentare nelle persone con Disturbo dello Spettro Autistico. In L. Mazzone (a cura di), La selettività alimentare nel disturbo dello spettro autistico. Programma per la valutazione e il trattamento. Edizioni Centro Studi Erickson spa.
Mazzone, L; Siracusano, M; Riccioni, A; Giovagnoli, G
Contributo in libro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/385623
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact