Chong, K.l., Yang, R., Wang, Q., Verzicco, R., Lohse, D. (2020). Café latte: spontaneous layer formation in laterally cooled double diffusive convection. JOURNAL OF FLUID MECHANICS, 900 [10.1017/jfm.2020.565].

Café latte: spontaneous layer formation in laterally cooled double diffusive convection

Verzicco, R.;
2020-01-01

2020
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore ING-IND/06
English
Chong, K.l., Yang, R., Wang, Q., Verzicco, R., Lohse, D. (2020). Café latte: spontaneous layer formation in laterally cooled double diffusive convection. JOURNAL OF FLUID MECHANICS, 900 [10.1017/jfm.2020.565].
Chong, Kl; Yang, R; Wang, Q; Verzicco, R; Lohse, D
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/376904
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact