Lettieri, R., Fazio, V., Abruzzese, D., DI BARTOLOMEO, E., D'Ottavi, C., Micheletti, A., et al. (2024). Influence of natural additives on the properties of a milk-based compostable bioplastic. RSC ADVANCES, 14(27), 19041-19053 [10.1039/D4RA02291B].

Influence of natural additives on the properties of a milk-based compostable bioplastic

Raffaella Lettieri
;
Donato Abruzzese;Elisabetta Di Bartolomeo;Cadia D'Ottavi;Andrea Micheletti;Alessandro Tiero;Leonardo Duranti;Silvia Licoccia;Emanuela Gatto
2024-06-18

18-giu-2024
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore CHIM/02
English
Lettieri, R., Fazio, V., Abruzzese, D., DI BARTOLOMEO, E., D'Ottavi, C., Micheletti, A., et al. (2024). Influence of natural additives on the properties of a milk-based compostable bioplastic. RSC ADVANCES, 14(27), 19041-19053 [10.1039/D4RA02291B].
Lettieri, R; Fazio, V; Abruzzese, D; DI BARTOLOMEO, E; D'Ottavi, C; Micheletti, A; Tiero, A; Duranti, L; Armuzza, V; Licoccia, S; Gatto, E
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/371465
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact