Merra, G., Capacci, A., De Lorenzo, A., Di Renzo, L., Gualtieri, P., Frank, G., et al. (2022). Does our microbiota eat with or without gluten?. EXPLORATION OF MEDICINE., 3(3), 275-279 [10.37349/emed.2022.00091].

Does our microbiota eat with or without gluten?

Merra G.;De Lorenzo A.;Di Renzo L.;Gualtieri P.;Frank G.;
2022-06-24

24-giu-2022
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Editoriale
Esperti anonimi
Settore MED/49
English
Merra, G., Capacci, A., De Lorenzo, A., Di Renzo, L., Gualtieri, P., Frank, G., et al. (2022). Does our microbiota eat with or without gluten?. EXPLORATION OF MEDICINE., 3(3), 275-279 [10.37349/emed.2022.00091].
Merra, G; Capacci, A; De Lorenzo, A; Di Renzo, L; Gualtieri, P; Frank, G; Marchetti, M
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/358167
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact