Merra, G., Gualtieri, P., De Lorenzo, A., Capacci, A., Frank, G., Dri, M., et al. (2024). Impact of Precision Nutrition on Microbiota and Obesity. CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE, 20(5), 602-614 [10.2174/1573401319666230724112531].

Impact of Precision Nutrition on Microbiota and Obesity

Merra G.;Gualtieri P.;De Lorenzo A.;Frank G.;Di Renzo L.;
2024-01-01

2024
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Review
Esperti anonimi
Settore MED/49
English
Merra, G., Gualtieri, P., De Lorenzo, A., Capacci, A., Frank, G., Dri, M., et al. (2024). Impact of Precision Nutrition on Microbiota and Obesity. CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE, 20(5), 602-614 [10.2174/1573401319666230724112531].
Merra, G; Gualtieri, P; De Lorenzo, A; Capacci, A; Frank, G; Dri, M; Di Renzo, L; Marchetti, M
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/358164
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact