Formichella, L., Toti, E. (2015). La normativa in materia di sicurezza alimentare. MONDO CINESE, 155-156, 48-57.

La normativa in materia di sicurezza alimentare

Formichella, L;
2015-10-01

ott-2015
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Nessuno
Settore IUS/18
Italian
alimenti; sicurezza
Formichella, L., Toti, E. (2015). La normativa in materia di sicurezza alimentare. MONDO CINESE, 155-156, 48-57.
Formichella, L; Toti, E
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
6. Formichella-Toti[90].pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 207.57 kB
Formato Adobe PDF
207.57 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/353825
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact