Appolloni, A., Cheng, W., Masili, G., Binci, D., Stein, M. (2024). Sustainable public food procurement in Italy. In Sustainable public food procurement (pp. 161). routledge [10.4324/9781003393023-11].

Sustainable public food procurement in Italy

Andrea Appolloni;Wenjuan Cheng
;
Giorgia Masili;Daniele Binci;
2024-01-01

2024
Settore SECS-P/08
English
Rilevanza internazionale
Capitolo o saggio
Appolloni, A., Cheng, W., Masili, G., Binci, D., Stein, M. (2024). Sustainable public food procurement in Italy. In Sustainable public food procurement (pp. 161). routledge [10.4324/9781003393023-11].
Appolloni, A; Cheng, W; Masili, G; Binci, D; Stein, M
Contributo in libro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/351583
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact