Bottini, S., Fuoco, C., Schiavo, N., Bertero, A., Biressi, S., Conti, L., et al. (2023). A call for an 'Asilomar' for cultivated meat and seafood. NATURE BIOTECHNOLOGY, 41(7), 895-897 [10.1038/s41587-023-01849-x].

A call for an 'Asilomar' for cultivated meat and seafood

Fuoco, Claudia;Gargioli, Cesare
2023-07-01

lug-2023
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Commento
Esperti anonimi
Settore BIO/13 - BIOLOGIA APPLICATA
English
Bottini, S., Fuoco, C., Schiavo, N., Bertero, A., Biressi, S., Conti, L., et al. (2023). A call for an 'Asilomar' for cultivated meat and seafood. NATURE BIOTECHNOLOGY, 41(7), 895-897 [10.1038/s41587-023-01849-x].
Bottini, S; Fuoco, C; Schiavo, N; Bertero, A; Biressi, S; Conti, L; Gargioli, C
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/332238
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact