Borromeo, I., Domenici, F., Del Gallo, M., Forni, C. (2023). Role of Polyamines in the Response to Salt Stress of Tomato. PLANTS, 12(9), 1 [10.3390/plants12091855].

Role of Polyamines in the Response to Salt Stress of Tomato

Domenici, Fabio
Formal Analysis
;
Forni, Cinzia
2023-01-01

2023
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore CHIM/02 - CHIMICA FISICA
English
Borromeo, I., Domenici, F., Del Gallo, M., Forni, C. (2023). Role of Polyamines in the Response to Salt Stress of Tomato. PLANTS, 12(9), 1 [10.3390/plants12091855].
Borromeo, I; Domenici, F; Del Gallo, M; Forni, C
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Domenici_Plants2023.pdf

accesso aperto

Licenza: Creative commons
Dimensione 3.47 MB
Formato Adobe PDF
3.47 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/321620
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact