Prigiobbe, V., Hanchen, M., Costa, G., Baciocchi, R., Mazzotti, M. (2009). Analysis of the effect of temperature, pH, CO2 pressure and salinity on the olivine dissolution kinetics. ENERGY PROCEDIA, 1, 4881-4884.

Analysis of the effect of temperature, pH, CO2 pressure and salinity on the olivine dissolution kinetics

COSTA, GIULIA;BACIOCCHI, RENATO;
2009-01-01

2009
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Nessuno
Settore ICAR/03 - INGEGNERIA SANITARIA - AMBIENTALE
English
Senza Impact Factor ISI
Prigiobbe, V., Hanchen, M., Costa, G., Baciocchi, R., Mazzotti, M. (2009). Analysis of the effect of temperature, pH, CO2 pressure and salinity on the olivine dissolution kinetics. ENERGY PROCEDIA, 1, 4881-4884.
Prigiobbe, V; Hanchen, M; Costa, G; Baciocchi, R; Mazzotti, M
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/31633
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact