Rejeb, A., Rejeb, K., Appolloni, A., Iranmanesh, M., Treiblmaier, H., Jagtap, S. (2022). Exploring Food Supply Chain Trends in the COVID-19 Era: A Bibliometric Review. SUSTAINABILITY, 14(19), 12437 [10.3390/su141912437].

Exploring Food Supply Chain Trends in the COVID-19 Era: A Bibliometric Review

Appolloni A.;
2022-01-01

2022
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore SECS-P/08 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE
English
Rejeb, A., Rejeb, K., Appolloni, A., Iranmanesh, M., Treiblmaier, H., Jagtap, S. (2022). Exploring Food Supply Chain Trends in the COVID-19 Era: A Bibliometric Review. SUSTAINABILITY, 14(19), 12437 [10.3390/su141912437].
Rejeb, A; Rejeb, K; Appolloni, A; Iranmanesh, M; Treiblmaier, H; Jagtap, S
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
sustainability-14-12437.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 3.32 MB
Formato Adobe PDF
3.32 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/316011
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 16
social impact