Abenavoli, L., Romano, L., Gualtieri, P., De Santis, G.l., De Lorenzo, A. (2020). Mediterranean diet: the role of antioxidants in liver disease. In Pathology: Oxidative Stress and Dietary Antioxidants (pp. 255-264). Preedy V.R. [10.1016/B978-0-12-815972-9.00025-1].

Mediterranean diet: the role of antioxidants in liver disease

Gualtieri, P.;De Lorenzo, A.
2020-01-01

2020
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
English
Rilevanza internazionale
Recensione
Abenavoli, L., Romano, L., Gualtieri, P., De Santis, G.l., De Lorenzo, A. (2020). Mediterranean diet: the role of antioxidants in liver disease. In Pathology: Oxidative Stress and Dietary Antioxidants (pp. 255-264). Preedy V.R. [10.1016/B978-0-12-815972-9.00025-1].
Abenavoli, L; Romano, L; Gualtieri, P; De Santis, Gl; De Lorenzo, A
Contributo in libro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/294243
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact