Lundy, J., Drieu, L., Meo, A., Sacco, V., Arcifa, L., Pezzini, E., et al. (2021). New insights into early medieval Islamic cuisine: Organic residue analysis of pottery from rural and urban Sicily. PLOS ONE, 16(6), 1-15 [10.1371/journal.pone.0252225].

New insights into early medieval Islamic cuisine: Organic residue analysis of pottery from rural and urban Sicily

Paola Orecchioni
;
Alessandra Molinari
;
2021-01-01

2021
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore L-ANT/10 - METODOLOGIE DELLA RICERCA ARCHEOLOGICA
Settore L-ANT/08 - ARCHEOLOGIA CRISTIANA E MEDIEVALE
English
Lundy, J., Drieu, L., Meo, A., Sacco, V., Arcifa, L., Pezzini, E., et al. (2021). New insights into early medieval Islamic cuisine: Organic residue analysis of pottery from rural and urban Sicily. PLOS ONE, 16(6), 1-15 [10.1371/journal.pone.0252225].
Lundy, J; Drieu, L; Meo, A; Sacco, V; Arcifa, L; Pezzini, E; Fiorentino, G; Alexander, M; Aniceti, V; Orecchioni, P; Molinari, A; Carver, Moh; Craig, Oe
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/290481
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact