Pontieri, P., Mennini, F., Magni, M., Fiano, F., Scuotto, V., Papa, A., et al. (2021). Sustainable Open Innovation for Agri-Food system. Sorghum as healthy food to deal with environmental challenges. BRITISH FOOD JOURNAL.

Sustainable Open Innovation for Agri-Food system. Sorghum as healthy food to deal with environmental challenges

Mennini FS
Supervision
;
2021-01-01

2021
In corso di stampa
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore SECS-P/07 - ECONOMIA AZIENDALE
English
Pontieri, P., Mennini, F., Magni, M., Fiano, F., Scuotto, V., Papa, A., et al. (2021). Sustainable Open Innovation for Agri-Food system. Sorghum as healthy food to deal with environmental challenges. BRITISH FOOD JOURNAL.
Pontieri, P; Mennini, F; Magni, M; Fiano, F; Scuotto, V; Papa, A; Aletta, M; Del Giudice, L
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/279313
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 8
social impact