Romano, L., Bilotta, F., Dauri, M., Macheda, S., Pujia, A., de Santis, G.l., et al. (2020). Short Report – Medical nutrition therapy for critically ill patients with COVID-19. EUROPEAN REVIEW FOR MEDICAL AND PHARMACOLOGICAL SCIENCES, 24(7), 4035-4039 [10.26355/EURREV_202004_20874].

Short Report – Medical nutrition therapy for critically ill patients with COVID-19

Dauri M.;Pujia A.;Merra G.;de Lorenzo A.
2020-01-01

2020
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Editoriale
Esperti anonimi
Settore MED/49 - SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
English
Romano, L., Bilotta, F., Dauri, M., Macheda, S., Pujia, A., de Santis, G.l., et al. (2020). Short Report – Medical nutrition therapy for critically ill patients with COVID-19. EUROPEAN REVIEW FOR MEDICAL AND PHARMACOLOGICAL SCIENCES, 24(7), 4035-4039 [10.26355/EURREV_202004_20874].
Romano, L; Bilotta, F; Dauri, M; Macheda, S; Pujia, A; de Santis, Gl; Tarsitano, Mg; Merra, G; Renzo, Ldi; Esposito, E; de Lorenzo, A
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/278251
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact