Savio, S., Farrotti, S., Paris, D., Arnaìz, E., Díaz, I., Bolado, S., et al. (2020). Value-added co-products from biomass of the diatoms Staurosirella pinnata and Phaeodactylum tricornutum. ALGAL RESEARCH, 47, 101830 [10.1016/j.algal.2020.101830].

Value-added co-products from biomass of the diatoms Staurosirella pinnata and Phaeodactylum tricornutum

Carlo Rodolfo
Writing – Review & Editing
;
Roberta Congestri
Writing – Original Draft Preparation
2020

Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/01
Settore BIO/06
English
https://doi.org/10.1016/j.algal.2020.101830.
Savio, S., Farrotti, S., Paris, D., Arnaìz, E., Díaz, I., Bolado, S., et al. (2020). Value-added co-products from biomass of the diatoms Staurosirella pinnata and Phaeodactylum tricornutum. ALGAL RESEARCH, 47, 101830 [10.1016/j.algal.2020.101830].
Savio, S; Farrotti, S; Paris, D; Arnaìz, E; Díaz, I; Bolado, S; Muñoz, R; Rodolfo, C; Congestri, R
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 Algal Research.pdf

accesso solo dalla rete interna

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 662.68 kB
Formato Adobe PDF
662.68 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/261446
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact