Ricelli, A., Gionfra, F., De Angelis, M., Primitivo, L., Bonfantini, V., Antonioletti, R., et al. (2020). Antioxidant and biological activities of hydroxytyrosol and homovanillic alcohol obtained from olive-mill wastewaters of extra-virgin olive oil production. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 68(52), 15428-15439..

Antioxidant and biological activities of hydroxytyrosol and homovanillic alcohol obtained from olive-mill wastewaters of extra-virgin olive oil production.

Bullitta S.;Pedersen J. Z.
2020-01-01

2020
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE
English
Con Impact Factor ISI
Ricelli, A., Gionfra, F., De Angelis, M., Primitivo, L., Bonfantini, V., Antonioletti, R., et al. (2020). Antioxidant and biological activities of hydroxytyrosol and homovanillic alcohol obtained from olive-mill wastewaters of extra-virgin olive oil production. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 68(52), 15428-15439..
Ricelli, A; Gionfra, F; De Angelis, M; Primitivo, L; Bonfantini, V; Antonioletti, R; Bullitta, S; Saso, L; Incerpi, S; Pedersen, Jz
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/260984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact