Kumar, V., Sinha, A.k., Uka, A., Antonacci, A., Scognamiglio, V., Mazzaracchio, V., et al. (2020). Multi-potential biomarkers for seafood quality assessment: global wide implication for human health monitoring. TRAC. TRENDS IN ANALYTICAL CHEMISTRY, 132 [10.1016/j.trac.2020.116056].

Multi-potential biomarkers for seafood quality assessment: global wide implication for human health monitoring

Mazzaracchio V.;Cinti S.;Arduini F.
2020-01-01

2020
Pubblicato
Rilevanza internazionale
Articolo
Esperti anonimi
Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
English
Kumar, V., Sinha, A.k., Uka, A., Antonacci, A., Scognamiglio, V., Mazzaracchio, V., et al. (2020). Multi-potential biomarkers for seafood quality assessment: global wide implication for human health monitoring. TRAC. TRENDS IN ANALYTICAL CHEMISTRY, 132 [10.1016/j.trac.2020.116056].
Kumar, V; Sinha, Ak; Uka, A; Antonacci, A; Scognamiglio, V; Mazzaracchio, V; Cinti, S; Arduini, F
Articolo su rivista
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/260435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact