Ricerca dei profili di tutela del made in Italy attraverso l'analisi dell'origine doganale quale limite nel garantire la tutela dell'origine effettiva degli alimenti

Masini, S. (2018). ‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela. In Aldo Natalini (a cura di), Frodi agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela (pp. 83). Giuffrè.

‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela

Stefano Masini
2018-01-01

Abstract

Ricerca dei profili di tutela del made in Italy attraverso l'analisi dell'origine doganale quale limite nel garantire la tutela dell'origine effettiva degli alimenti
2018
Settore IUS/03 - DIRITTO AGRARIO
Italian
Rilevanza nazionale
Articolo scientifico in atti di convegno
made in Italy; origine doganale; concorrenza sleale; delocalizzazione della produzione
Masini, S. (2018). ‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela. In Aldo Natalini (a cura di), Frodi agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela (pp. 83). Giuffrè.
Masini, S
Contributo in libro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Frodi agroalimentari contributo.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 18.41 MB
Formato Adobe PDF
18.41 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/240209
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact