Ricerca dei profili di tutela del made in Italy attraverso l'analisi dell'origine doganale quale limite nel garantire la tutela dell'origine effettiva degli alimenti

Masini, S. (2018). ‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela. In Aldo Natalini (a cura di), Frodi agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela (pp. 83). Giuffrè.

‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela

Stefano Masini
2018

Abstract

Ricerca dei profili di tutela del made in Italy attraverso l'analisi dell'origine doganale quale limite nel garantire la tutela dell'origine effettiva degli alimenti
Settore IUS/03
Italian
Rilevanza nazionale
Articolo scientifico in atti di convegno
made in Italy; origine doganale; concorrenza sleale; delocalizzazione della produzione
Masini, S. (2018). ‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela. In Aldo Natalini (a cura di), Frodi agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela (pp. 83). Giuffrè.
Masini, S
Contributo in libro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Frodi agroalimentari contributo.pdf

non disponibili

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 18.41 MB
Formato Adobe PDF
18.41 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2108/240209
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact