Ricerca dei profili di tutela del made in Italy attraverso l'analisi dell'origine doganale quale limite nel garantire la tutela dell'origine effettiva degli alimenti
Masini, S. (2018). ‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela. In Aldo Natalini (a cura di), Frodi agroalimentari: profili giuridici e prospettive di tutela (pp. 83). Giuffrè.
‘Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela
Stefano Masini
2018-01-01
Abstract
Ricerca dei profili di tutela del made in Italy attraverso l'analisi dell'origine doganale quale limite nel garantire la tutela dell'origine effettiva degli alimentiFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Frodi agroalimentari contributo.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
18.41 MB
Formato
Adobe PDF
|
18.41 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.