Identification of counterfeiting in the food sector with regard to the protection of Made in Italy and the need to deepen the decisions of the jurisprudence in the light of changes in the economic reality
Individuazione della contraffazione in ambito alimentare con riguardo alla tutela del made in Italy e necessità di approfondire gli approdi della giurisprudenza alla luce dei mutamenti della realtà economica
Masini, S. (2017). 'Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela. GIUSTIZIA CIVILE.COM(8), 1-22.
'Made in Italy' agroalimentare: atti di concorrenza sleale e modalità di tutela
Stefano Masini
2017-01-01
Abstract
Identification of counterfeiting in the food sector with regard to the protection of Made in Italy and the need to deepen the decisions of the jurisprudence in the light of changes in the economic realityFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Made in Italy agroalimentare_ atti di concorrenza sleale e modalità di tutela.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
211.78 kB
Formato
Adobe PDF
|
211.78 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.